rci22@yandex.ru
+7 (385-2) 20-66-29

В Алтайском крае заработал сервис по оценке деятельности компаний МСП

В Алтайском крае заработал сервис по оценке деятельности компаний МСП Корпорацией МСП разработан сервис по диагностике малого и среднего бизнеса. Оценка компаний проводится по 44 показателям и в соответствии с количеством баллов предлагается адресная помощь.
Специалисты центра «Мой Бизнес», в том числе Алтайского центра кластерного развития, занимаются диагностикой компаний, входящих в алтайские кластеры. Работа проводится в два этапа: прескоринга, когда проводится предварительная оценка компании, а также скоринга, при котором проводится расширенная диагностика различных количественных и качественных характеристик деятельности.
Специалисты центра Мой Бизнес и его подведомственных структур за три минуты получают информацию о стоп-факторах для получения поддержки в соответствии с требованиями законодательства, финансовых показателях, индикаторах деловой активности предприятия, верификации пользователя. Диагностика проходит по данным ФНС, ФССП, Банка России, Роспатента, МВД, Единой информационной системы в сфере закупок и Федресурса. По ее итогам представители инфраструктуры поддержки предлагают компаниям релевантные для каждого конкретного бизнеса меры и сервисы.

СПРАВОЧНО
Центр «Мой бизнес» – инфраструктура поддержки малого и среднего предпринимательства. Предоставляет услуги по различным направлениям: информационно-консультационные, образовательные, имущественные, финансовая поддержка, поддержка компаний, осуществляющих деятельность в сфере инноваций и модернизации производства, а также экспорта товаров, работ и услуг.
Алтайский центр кластерного развития – объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края, деятельность которого направлена на реализацию региональной кластерной политики и содействие формированию экономических условий, способствующих инновационно-технологическому и экономическому развитию предприятий-резидентов кластерных объединений региона.

Последние новости

ПАРТНЕРЫ