rci22@yandex.ru
+7 (385-2) 66-52-85

Региональный центр инжиниринга – комплексная поддержка производства

Региональный центр инжиниринга – комплексная поддержка производства

Созданный на базе КАУ «Алтайский центр кластерного развития» Региональный центр инжиниринга (далее - РЦИ) является одной из структурных единиц центра «Мой бизнес» и осуществляет свою деятельность в области решения конкретных производственных задач для всех мер поддержки малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае.

В рамках своей деятельности РЦИ оказывает государственную поддержку производственных предприятий, среди которых: разработка бизнес-планов
и программ модернизаций, проведение различных видов аудитов
и маркетинговых исследований, защита результатов интеллектуальной деятельности, а также услуги по сертификации.

По итогам 2019 года РЦИ оказано: 
96 услуг, проведено свыше 260 консультаций, а также организовано
2 круглых стола, слушателями которых стали более 50 компаний.

Государственная поддержка, предоставляемая РЦИ, помогает предприятиям модернизировать производственную базу, наращивать объемы выпускаемой продукции, расширять ее ассортимент
и географию поставок.

В настоящее время РЦИ ведется работа по сбору предварительных заявок для формирования перечня услуг на 2020 год. Любая компания, имеющая производственный ОКВЭД и входящая в реестр субъектов МСП, может внести свои предложения по наполнению этого перечня по телефону 8 (3852) 66-52-85 или электронной почте: rci22@yandex.ru.

 СПРАВОЧНО

Региональный центр инжиниринга - объект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края в области развития, модернизации и внедрения новых технологий, а также предоставления инжиниринговых, организационно-технических, консультационных и маркетинговых услуг.

Своевременно оказанная государственная поддержка, предоставленная РЦИ, позволяет компаниям реализовать имеющийся потенциал и повысить конкурентоспособность.

 


Последние новости

ПАРТНЕРЫ