rci22@yandex.ru
+7 (385-2) 20-66-29

Кризис не помеха. Как предпринимателю начать продавать свои товары онлайн

Кризис не помеха. Как предпринимателю начать продавать свои товары онлайн

Барнаульские предприниматели могут расширить свой бизнес, продавая товары на Ozon. Специально для тех, кто хочет перевести продажи в онлайн и начать торговать по всей России, Алтайский фонд МСП проводит вебинар: "Маркетплейс Ozon: новые возможности для региональных производителей и дистрибьюторов товаров".

Вебинар проведет Дарья Чалова – ведущий менеджер по связям с индустрией и корпоративным отношениям в Ozon. Спикер расскажет: 

чем модель маркетплейса отличается от традиционного интернет-магазина;

как предпринимателю начать продавать свои товары на Ozon – практическая инструкция;

логистические схемы работы на маркетплейсе;

как формируется доход продавца.

Три с половиной миллиона пользователей в день делают Ozon одной из крупнейших интернет-площадок в России. В ассортименте магазина более 5 млн товаров в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Более 80% из них формируют продавцы маркетплейса – сегодня в их числе уже 10 500 участников. Ozon регулярно расширяет этот список и поддерживает своих партнеров.

Дата проведения: 3 июня 2020 года.
Время (местное): с 14:00 до 15:30.

Вебинар бесплатный. Для участия нужна регистрация на сайте мойбизнес22.рф. На электронную почту, указанную при регистрации, будет отправлена ссылка на трансляцию за час до ее начала.

Дополнительная информация по телефону: 8-800-222-83-22.


Последние новости

ПАРТНЕРЫ