rci22@yandex.ru
+7 (385-2) 66-52-85

Золотой медалью «WorldFood Moscow 2020» награжден получатель поддержки Регионального центра инжиниринга

Золотой медалью «WorldFood Moscow 2020» награжден получатель поддержки Регионального центра инжиниринга

В период с 22 по 25 сентября в г. Москва проходила выставка продуктов питания «WorldFood Moscow 2020», в которой в рамках коллективного стенда приняла участие алтайская компания ООО «Вистерра».

По итогам дегустационного конкурса «Продукт года» пантовый бальзам «Вистерра-Пант» от ООО «Вистерра» был награжден золотой медалью в номинации «Минеральные воды, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, пиво».

Данный продукт активизирует внутренние резервы организма, способствует восстановлению физиологических функций, а особенность его состоит в том, что компания использует уникальные технологии в производстве экстрактов и переработке пантов марала, сохраняя все биологически активные вещества в нативном виде, как их создала природа.

ООО «Вистерра» – один из успешных примеров комплексной поддержки Регионального центра инжиниринга (РЦИ). Так, в интересах компании при содействии РЦИ была проведена оценка индекса технологической готовности, разработана программа модернизации производства с поэтапным инвестиционным планом, а также проведена сертификация выпускаемой продукции. В 2020 году ООО «Вистерра» стало получателем патентных услуг по линии РЦИ.

 СПРАВОЧНО

Региональный центр инжиниринга, созданный на базе
КАУ «Алтайский центр кластерного развития» и входящий в структуру брэнда «Мой Бизнес», в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» оказывает государственную поддержку краевым производственным компаниям по вопросам развития, модернизации, а также внедрения инноваций.

Своевременно оказанная государственная поддержка, предоставленная РЦИ, позволяет компаниям реализовать имеющийся потенциал и повысить конкурентоспособность.

WorldFood Moscow — крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса, знаковое событие на продуктовом рынке России. В 2020 году в работе выставки приняли участие свыше 1700 российских и иностранных производителей и поставщиков из 65 стран мира.


Последние новости

ПАРТНЕРЫ